Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Свиные ушки= Выразительный вкус + Реальная польза

Внимание!!! Революция для твоих вкусовых рецепторов! На рынке пивных закусок появился новый объект для аудитории старше 18! Он предназначен для истинных гурманов и ценителей пива. Не упусти момент стать первым его дегустатором!

Наверно думаешь, что тебя уже невозможно удивить необычной закуской...Испробовав все — от сухариков до деликатесов из морепродуктов — решил остановиться на промежуточном варианте — вяленой рыбке. Не спеши с выводами, компания «Пивные радости» на славу поработала в прошлом году и создала уникальную натуральную закуску, от которой, гарантированно, твоим вкусовым рецепторам «снесет башню»!!!!

Лакомство носит забавное название «свиные ушки»... Спешу заверить, что оно появилось не на пустом месте — это действительно ушки свиней, приготовленные по особым технологиям наших специалистов. На протяжении долгого времени над рецептом закуски трудилась целая гвардия профессионалов, экспериментировавшая со вкусами, приправами, временем приготовления и прочим.

Главная особенность продукта обозначена в формуле, которую ты видел в заглавии — выразительный вкус и реальная польза. Дело в том, что свиные ушки сами по себе очень полезны для нашего организма. Они содержат массу витаминов, минералов и микроэлементов, способных восполнить твою потребность в них на целый день.

В сочетании с алкоголем - а свиные ушки можно подавать не только к пиву, они найдут общий язык с водкой, виски, вином, ромом и т. д. - это особенно важно, так как известно его негативное влияние не только на наше сознание, но и на физическое здоровье.

Помнишь фразу - «все гениальное просто»? Ее до сих пор никто не отменял, мы постарались следовать этой мудрости и добились больших результатов, которые превзошли все наши ожидания. Кто бы мог подумать, что в каких-то свиных хрящах таится такой фантастический, потрясающий, нежный вкус... Приправленные лимоном и карри, можжевельником и хреном, черным и красным перцем, чесноком и настоящим вином, свиные ушки погрузят тебя в богатый чувственный мир вкуса и аромата.

А здесь ushki.net узнаешь об их составе, массе, пищевой ценности и способах заказа и конечно, купить их!

Френсис Бэкон как-то сказал:«Нововведения подобны новорожденным: на первых порах они необычайно нехороши собой». Эта фраза верна во многих случаях, но к свиным ушкам от компании «Пивные радости» совершенно неприменима. Убедитесь сами!


Дата добавления: 29.04.2013

Несколько статей из категории «Праздничный стол»

Комментарии к статье
Автор: Екатерина
Дата: 29.05.2013
Сделала мужу такой своеобразный подарок ко дню рождения. Зная, что без пенного напитка не обойдется, я решила заблаговременно заказать несколько упаковок этой закуски. В нужный момент я внесла в комнату большую тарелку, на которой были разложены ушки трех разных вкусов, сырокопченая колбаса и немного буженины для разнообразия. Гости были в востороге, а муж тем более.

Тарелка за полчаса разошлась, и многие говорили что ничего подобного раньше не пробовали!!! так что не зря эти ушки так рекламируют! (П.С. доставка есть в любой город)
Автор: Сергей
Дата: 13.05.2013
Да, действительно великолепная закуска! Только непонятно, почему ограничение старше 18 лет???))) У меня дети с удовольствием грызли, а им далеко не 18)) и ничего плохого не случилось, главное им соку апельсинового и ничего крепче) А вот старикам типа нас можно и пенного напитка пару баночек или водочки хорошей. Свиные ушки для нас в диковинку, конечно. Соленое сало или карбонад — дело известное. Но у ушек есть что-то свое. Поэтому оцениваю эту закусочку на 10 из 10.
Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100